Экологически чистые

продукты в Казани

Вторник, 30.04.2024, 00:21 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Где здоровье, там и красота!

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепт каши из полбы
Ингредиенты: 
 1 стакан полбы, 
 0,5 л простокваши, 
 0,5 стакана воды, 
 0,5 л молока, 
 100 г сливочного масла. 

 Приготовление: 
 Полбу замочить на 4-6 часов (или на ночь) в смеси простокваши (или скисшего молока) и кипяченной холодной воды. Затем промыть в холодной воде, отварить на слабом наплитном огне в молоке или смеси молока с водой до готовности (каша не разваривается, каждое зернышко остается целым, готовность проверяется пробой на вкус после полного выкипания жидкости). Кашу укутать и дать выстояться 30-40 мин, после чего заправить ее маслом и подать к столу.
Категория: Мои статьи | Добавил: Caesar (24.01.2012)
Просмотров: 368 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0